Windows Schnellzugriff

Hier kommt alles zur Alpha Version rein
Gesperrt
Ludze
Beiträge: 2
Registriert: Di 5. Jun 2018, 09:00

Windows Schnellzugriff

#1

Beitrag von Ludze » Di 5. Jun 2018, 09:31

Hallo Gemeinde,
ich bekomme es bei Wolcen nicht gebacen, das ich das Game über die Windowstaste in den Hintergrund legen kann um mal eben kurz auf die normalen Programme zu zu greifen.
Kann mir da jemand helfen ist ist das ein allgemeines Problem?

LG Ludger

Benutzeravatar
CoTTo
Community Manager Deutschland
Beiträge: 1217
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 11:29
Wohnort: Wattenscheid
Hat sich bedankt: 30 Mal
Danksagung erhalten: 52 Mal
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Windows Schnellzugriff

#2

Beitrag von CoTTo » Di 5. Jun 2018, 10:18

Hi,

also mit Windowstaste + D funktioniert es bei mir super :)

Beste Grüße

Benutzeravatar
Wuffi04
Beiträge: 778
Registriert: Fr 16. Sep 2016, 18:31
Wohnort: Bochum
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Windows Schnellzugriff

#3

Beitrag von Wuffi04 » Di 5. Jun 2018, 14:12

CoTTo hat geschrieben:
Di 5. Jun 2018, 10:18
Hi,

also mit Windowstaste + D funktioniert es bei mir super :)

Beste Grüße
Moin Chris.
Ich stelle gerade fest, das es bei mir auch nicht funzt mit Windows + D Taste. :(
Schreibfehler sind lediglich Spezial-Effekte meiner Tastatur. :lol:

Benutzeravatar
CoTTo
Community Manager Deutschland
Beiträge: 1217
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 11:29
Wohnort: Wattenscheid
Hat sich bedankt: 30 Mal
Danksagung erhalten: 52 Mal
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Windows Schnellzugriff

#4

Beitrag von CoTTo » Di 5. Jun 2018, 14:32

Hängt auch davon ab ob es im Fenstermodus läuft oder Vollbild....

Benutzeravatar
Wuffi04
Beiträge: 778
Registriert: Fr 16. Sep 2016, 18:31
Wohnort: Bochum
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Windows Schnellzugriff

#5

Beitrag von Wuffi04 » Di 5. Jun 2018, 15:44

CoTTo hat geschrieben:
Di 5. Jun 2018, 14:32
Hängt auch davon ab ob es im Fenstermodus läuft oder Vollbild....
Ich habe es im Vollbild am laufen.
Schreibfehler sind lediglich Spezial-Effekte meiner Tastatur. :lol:

Benutzeravatar
CoTTo
Community Manager Deutschland
Beiträge: 1217
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 11:29
Wohnort: Wattenscheid
Hat sich bedankt: 30 Mal
Danksagung erhalten: 52 Mal
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Windows Schnellzugriff

#6

Beitrag von CoTTo » Di 5. Jun 2018, 15:49

jupp, kann dann daran liegen

Ludze
Beiträge: 2
Registriert: Di 5. Jun 2018, 09:00

Re: Windows Schnellzugriff

#7

Beitrag von Ludze » Mi 6. Jun 2018, 11:32

Im Fenstermodus klappt es bei mir auch, aber das Bild ist mir dann zu klein und manchmal kommt man mit der Maus am Rand und zieht das Fenster beiseite. Normalerweise sollte es auch im Vollbildmodus gehen. Bei D3 zumindest gehts gut.

Benutzeravatar
CoTTo
Community Manager Deutschland
Beiträge: 1217
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 11:29
Wohnort: Wattenscheid
Hat sich bedankt: 30 Mal
Danksagung erhalten: 52 Mal
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Windows Schnellzugriff

#8

Beitrag von CoTTo » Mi 6. Jun 2018, 15:52

HI,

Fenstermodus Vollbild ist da die beste Einstellung da es immer noch aussieht wie der normale Vollbild :)

Vollbild an sich funktioniert nicht mit Windows + D.... leider

Wird aber noch kommen soweit ich weiß!

Benutzeravatar
cjtk
Beiträge: 110
Registriert: Mo 22. Mai 2017, 10:10
Wohnort: Berlin
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Windows Schnellzugriff

#9

Beitrag von cjtk » Mi 6. Jun 2018, 17:14

lese hier das erste mal von win+d. nutze immer nur alt + tab und das funzt. die andere combo noch nie genutzt bzw getestet.
'Spieler mit Lag, dass ist doch mal Inovativ.'
"Ich heisse Cornetta McLoud vom Clan der McLouds.
Ich wurde 1342 geboren und seit genau dieser Zeit stehe ich hier dumm in der Gegend rum!"

Gesperrt