Deutsche Lokalisierung

Euch sind Lokalisierungsfehler aufgefallen?
Kokolores
Beiträge: 56
Registriert: Sa 8. Feb 2020, 20:29
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal
Gender:

Re: Deutsche Lokalisierung

#21

Beitrag von Kokolores » So 8. Mär 2020, 15:16

Arbeitest du eigentlich auch an den vielen zu langen übersetzungen oder hab nur ich das prob.
Grad bei Buffs und debuffs ist es so das ich nur einen Teil sehe was passiert und der rest abgeschnitten ist.
Auch bei Schreinen ist es oft so das nicht alles da steht.

MrGracy
Moderator
Beiträge: 374
Registriert: Mi 12. Jun 2019, 09:12
Hat sich bedankt: 57 Mal
Danksagung erhalten: 53 Mal
Gender:

Re: Deutsche Lokalisierung

#22

Beitrag von MrGracy » So 8. Mär 2020, 15:51

Ich meine CoTTo hat das gemeldet (bereits vor längerer Zeit), aber die Felder können nicht vergrößert werden oder es wurde noch nicht umgesetzt.

Kokolores
Beiträge: 56
Registriert: Sa 8. Feb 2020, 20:29
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal
Gender:

Re: Deutsche Lokalisierung

#23

Beitrag von Kokolores » So 8. Mär 2020, 16:05

MrGracy hat geschrieben:
So 8. Mär 2020, 15:51
Ich meine CoTTo hat das gemeldet (bereits vor längerer Zeit), aber die Felder können nicht vergrößert werden oder es wurde noch nicht umgesetzt.

Das die nicht vergrößert werden können bezweifle ich aber Stark :)

Oder Texte kürzen wenns nicht anderst geht.Nur das wichtigste das dem original in der Länge in etwa gleich ist.

Benutzeravatar
CoTTo
Community Manager Deutschland
Beiträge: 1217
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 11:29
Wohnort: Wattenscheid
Hat sich bedankt: 30 Mal
Danksagung erhalten: 52 Mal
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Deutsche Lokalisierung

#24

Beitrag von CoTTo » Mo 9. Mär 2020, 08:06

in dem Falle habe ich alles getan, was ich auf meiner Seite tun kann. Leider müssen wir auch einem fix vom Wolcen Studio warten....

DuckSouce
Beiträge: 10
Registriert: Sa 15. Feb 2020, 12:46
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal
Gender:

Re: Deutsche Lokalisierung

#25

Beitrag von DuckSouce » Mo 9. Mär 2020, 16:53

Mir ist aufgefallen, dass es immer wieder in Sturmfall Quest gibt, wo man nicht weiß was man erhält, weil der Text drüber so lang ist, dass das letzte was man liest ist-
Mögliche Beute

Also Quest für Produktivität :-), ich hoffe ihr wisst wo und was ich meine. :-D

Habe so einen Hinweiß hier noch nicht gelesen, und wurde die letzten zweimal nicht gefixtet.

Benutzeravatar
CoTTo
Community Manager Deutschland
Beiträge: 1217
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 11:29
Wohnort: Wattenscheid
Hat sich bedankt: 30 Mal
Danksagung erhalten: 52 Mal
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Deutsche Lokalisierung

#26

Beitrag von CoTTo » Di 10. Mär 2020, 07:43

Kein Lokalisierungsfehler, Textbox zu klein und muss das Studio fixen :)

Kokolores
Beiträge: 56
Registriert: Sa 8. Feb 2020, 20:29
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 17 Mal
Gender:

Re: Deutsche Lokalisierung

#27

Beitrag von Kokolores » Di 10. Mär 2020, 11:12

Hoffentlich passiert da auch mal was :D Deutsch wird nicht die einzige Sprache sein die nicht richtig funktioniert und vieles abgeschnitten ist.Dann sollte man das Spiel auch nicht Multilanguage verkaufen wenns nicht hinhaut :D
Das ganze ist bestimmt seit der Beta schon bekannt oder gabs da nur english als Sprache.
Nicht falsch verstehen, ich spiel das Spiel gerne und auch weiter auf Deutsch aber das ganze stört mich schon ein wenig weil vieles so nicht ersichtlich ist.

Benutzeravatar
CoTTo
Community Manager Deutschland
Beiträge: 1217
Registriert: Sa 30. Mai 2015, 11:29
Wohnort: Wattenscheid
Hat sich bedankt: 30 Mal
Danksagung erhalten: 52 Mal
Gender:
Kontaktdaten:

Re: Deutsche Lokalisierung

#28

Beitrag von CoTTo » Di 10. Mär 2020, 14:24

Angeblich kann man nicht so einfach die Textboxen vergrößern... sag ich mal nichts zu :D
Automatische Skalierung dürfte tatsächlich etwas schwerer sein, aber naja ^^

Das Problem das einige Felder zu wenig Zeichen anzeigen können, ist seit Jahren bekannt.... Musste deswegen schon die Dialoge ziemlich bescheiden zerstückeln, damit diese überhaupt irgendwie in die Textbox passen. Aktuell passt es nur für die Englische Sprache, alle anderen haben das Problem wie wir.

Dietz
Beiträge: 255
Registriert: Sa 15. Feb 2020, 09:31
Hat sich bedankt: 25 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal

Re: Deutsche Lokalisierung

#29

Beitrag von Dietz » Di 10. Mär 2020, 18:09

Die Texte einiger Aufgaben in der Stadt sollten dann auch mal eingekreuzt werden. Der Hauptgrund warum ich auf Englisch spiele. Wenn man nicht erkennen kann was es für Belohnungen gibt will man die ansonsten nicht nehmen. Gibt es Gold, Ausrüstung etc. Falls nicht bekannt kann ich davon auch mal einen Screenshot machen. Könnte man natürlich auswendig lernen, aber ist ja auch nicht Sinn der Sache.

Wilmots
Beiträge: 81
Registriert: Fr 5. Okt 2018, 10:34
Wohnort: Bremen Viertel
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Deutsche Lokalisierung

#30

Beitrag von Wilmots » So 22. Mär 2020, 15:08

Grundlegende Kompetenzen bezüglich der deutschen Rechtschreibung muss man im Netz nicht erwarten können, aber es es ist schon leicht peinlich, wenn ein "Übersetzer" Regeln wie das oder dass und seid oder seit nicht kennt. (Klasse 6) Das ist haarsträubend, was man in den News so liest.

Antworten